MISE EN BOUTEILLES DE NOS VINS BLANCS 2018
Après 11 mois d’élevage et d’affinage en fûts de chêne, nous mettons en bouteilles nos vins blancs de 2018…millésime aussi beau en qualité qu’en quantité !
Après 11 mois d’élevage et d’affinage en fûts de chêne, nous mettons en bouteilles nos vins blancs de 2018…millésime aussi beau en qualité qu’en quantité !
Après 18 mois d’élevage et d’affinage en fûts de chêne, nous venons de mettre en bouteilles nos vins rouges 2017…millésime de l’élégance.
Nous serons présents au Marché de l’Excellence Gastronomique à Paris organisé par les éditions Lebey qui se déroulera les 7 et 8 avril 2019 au Pavillon Gabriel (75008).
Belles récompenses pour deux de nos vins au Concours Agricole de Paris 2019…
Anne-Sophie & Pierre Ravaut vous souhaitent une belle et heureuse année 2019 !
Retrouvez-nous les 16 et 17 mars 2019 à Nancy puis les 7 et 8 avril 2019 à Paris…